· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

中石化回应国际刑警组织对其三名高管发红色通缉令

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-21 17:03

  据外媒3月21日报道,印尼警方21日表示,国际刑警组织对中国石化的三名高管发出红色通缉令,他们涉嫌与该公司在印尼的一个8亿多美元石油储存终端项目的欺诈案有关联。北青报记者今日下午致电中石化集团新闻发言人吕大鹏,他表示,中石化方面正在了解相关情况,在国际刑警组织网站上目前也没有发现印尼警方所称的针对三名高管发出的红色通缉令。

  外媒21日披露称,印尼警方发言人阿马尔说,印尼当局于2月21日向国际刑警组织提出协助请求,并确定红色通缉令中的三人是张俊(人名音译,Zhang Jun)、冯志刚(Feng Zhigang)和叶志钧(Ye Zhijun)。据了解,红色通缉令是由国际刑警组织发布的国际通报,其通缉对象是有关国家法律部门已发出逮捕令、要求成员国引渡的在逃犯。

 

相关链接:

法媒:清洁热源在中国兴起!中石化开发巨大地热能源
展销一小时订单破两亿 中石化易捷海南特色商品推介会召开
中石化重庆一加油站潜规则被曝光:加空气也收钱
中石化油服预亏89亿元 暂居三季度A股预亏王
中石化助学甘肃东乡县50余名贫困学生

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 北京青年报] [作者:] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198