· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 财经股市

开盘:两市微幅低开 沪指跌0.04%报3265点

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-28 11:20

  【9:25】今日沪深两市微幅低开,沪指报3265.63点,跌1.33点,跌幅0.04%;深成指报10580.16点,跌1.76点,跌幅0.02%;创业板指报1946.33点,跌1.20点,跌幅0.06%。盘面上,化工新材料、港口航运、光学光电子、零售、银行等板块涨幅居前;摘帽、钛白粉、新疆振兴、福建自贸区、次新股等概念股跌幅居前。

 

 

 

相关链接:

被P成超级玛丽还有逆天长腿 周杰伦被网友玩坏了
帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看!
周杰伦晒涂鸦赞“大师” 网友:小周周画的
周杰伦伦敦街头被拍 贴心为昆凌揉肩超甜蜜

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 人民网-股票频道] [作者:] [编辑:程小欣] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198