4月5日,市民汤先生向海口网(微信号:haikouwang2013)记者反映称,位于海口市美兰区椰林路第五大道的五家店铺遭打砸,店铺里面一片狼藉。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口五家商铺遭打砸 疑似商业纠纷所致

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-04-05 20:40

  海口网4月5日消息(记者李珊珊 摄影报道)4月5日,市民汤先生向海口网(微信号:haikouwang2013)记者反映称,位于海口市美兰区椰林路第五大道的五家店铺遭打砸,店铺里面一片狼藉。

  当天12时许,海口网(微信号:haikouwang2013)记者在现场见到了汤先生,汤先生也是其中一家打砸的烟酒行老板。据汤先生介绍称:“我家店铺安装了安保系统,但由于系统信号消失,9时安保人员前来检查发现商铺被打砸,急忙通知我们。”现场可以看到,汤先生的烟酒行双开门已被砸碎,玻璃落了一地,店内货柜桌椅纷纷倒落,货柜里面的烟酒却不知去向。汤先生告诉记者:“总共几万块的香烟、10万块左右各品牌的酒、抽屉里几千现金和前台电脑都没了,还剩下少量酒没拿走。”

  五家独立商铺已被打砸毁坏至相通

  同样遭打砸的水吧店老板徐小姐愤慨地表示:“若不是汤太太及时告知,我还不知道自己的水吧也被打砸了。匆忙赶到现场时五家商铺都已一片狼藉,清点后发现店内设备与几千块现金没了,桌椅都被毁坏了。”据徐小姐介绍:“这里有烟酒行、水吧、服装店、美甲店等多家店铺,在遭到打砸之前都是独立经营的,现在已经被打通,看上去面目全非。”汤先生说:“由于此楼正在装修设了围挡,从店铺外不容易发现里面的情况,导致被打砸时都没人发现。”五家商铺老板均已前往海口市海府路派出所报案。

  被打砸前的烟酒行商铺原貌。

  记者在海府路派出所了解到,五家商铺系与海口百汇百货商贸有限公司签署的专柜联营合同书,但该房屋却是开发商海南三嘉泰投资有限公司承租给海口百汇百货商贸有限公司的,但2016年海口百汇百货商贸有限公司已退场解约,三嘉泰公司随后将商铺租赁给了海南高邦文化投资管理有限公司。在派出所,记者也见到了前来接受调查的海南高邦文化投资管理有限公司负责人欧阳先生,他表示:“我司与海南三嘉泰投资有限公司已签署房屋移交协议书,接到了3月20日可进行施工的通知,便安排了工人进场施工,但发现现场仍有存货物品时,即让工人停止施工,工人也并未盗取任何财物。”

  五家商铺外所设立的装修围挡。

  在接到市民报案后,派出所立即受理,并积极开展调查工作。案件将被依法办理。派出所针对案件需要,正在对相关人员进行传唤与证据收集,对可能涉及的违法犯罪将进一步调查依法处理。同时,海府路派出所就民事问题,积极组织双方人员进行协商调解。

 

 

相关链接:

西安中院首开网店拍卖涉案资产 老赖3套商铺引上万次围观
揭秘部分车站候车厅乱象:商铺过多,挤占候车空间
海口一轿车冲入商铺致店老板受伤 司机疑似酒驾
委内瑞拉政府批捕262名砸抢商铺嫌犯

 

相关链接:
委内瑞拉政府批捕262名砸抢商铺嫌犯
海口一轿车冲入商铺致店老板受伤 司机疑似酒驾
揭秘部分车站候车厅乱象:商铺过多,挤占候车空间
西安中院首开网店拍卖涉案资产 老赖3套商铺引上万次围观
[来源:海口网] [作者:李珊珊] [编辑:冯韦倩]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口6家免税店揽金4.7亿
图解一周热闻:多点开花促消费,新春市场年味浓
图解海口一周热闻:海口全面实行“一站式”制证上牌
图解海口一周热闻:海口4条特色文化商业街区开街
图解海口一周热闻:海口投放26万支抗原检测试剂!
我在琼山过大年专题
2022年第四届海南岛国际电影节
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
     
排行
 
海口:志愿服务不打烊 点亮旅客回家路
20余种珍稀动物抵达海口 春节将与市民见面
每周航班达8班 海口⇌香港客运航线加密
海口永庄水厂改造工程有望今年6月底完工
海口:“暖冬行动”进车站 温暖旅客回家路
中国石化自贸大厦项目冲出“正负零”
海口海关启动进境邮件税款信息联网项目试点
新年饰品走俏 海口大街小巷“兔味”渐浓
海口开展春运安全宣传志愿服务活动
海口6款新冠病毒感染对症治疗药物获批上市
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心