· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口美舍河国兴大道示范段南段施工加速 25日左右完工

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-04-13 09:43

  4月11日下午,美舍河工地上,一群园林女工在高温下施工。很多这样的女工跟男子工人一样,为美舍河的生态修复付出了辛勤的汗水。记者黄一冰 摄

  海口网4月12日消息(记者周雪君)美舍河国兴大道示范段北段工程此前已经全部完工,4月12日,记者来到该示范段南段,工程现场虽然天降大雨,但雨停的间歇,120名工人们搬石头、挑石头、磨石头、砌挡墙,忙的不停。截至目前,南侧开工短短10天,土方工作已经完成近90%。

  记者在施工现场看到,虽然大风大雨,但施工人员依然在现场忙碌着。“南段现场施工主要涉及大石挡墙、栈道、自行车道、人行台阶等,目前主要进行的是开挖土方、饮水管道改路、堆砌大石挡墙,” 美舍河国兴大道示范段项目经理刘勤港在现场告诉记者,挡墙一共约800米,目前已经完成施工一半以上。

  “有了北段的经验,南段施工更需要精益求精,砂浆缝隙等细至2厘米我们都要考虑。”美舍河国兴段现场施工经理韩冰告诉记者。

  记者看到,冒雨在现场施工的工人大约120名,5台挖机、3台铲车。刘勤港告诉记者:“因为范围太小,开展不了大面积施工,每天挡墙进展大约20米左右,不过有望在4月25日左右完工。”

 

 

相关链接:

海口市治水办王亚琴 用汗水畅想美舍河诗情画意景象
党员带头做表率 服务美舍河治理——王开雄
海口城西镇王开雄 党员带头做表率服务美舍河治理
美舍河八级湿地梯田变污水为清水 达到城市景观水质
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周雪君] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198