· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 财经股市

广西电网再投2000万元建设充电基础设施

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-04-13 11:01

  随着新能源汽车的普及和发展,新能源汽车如何充电,充电桩是否够用等配套设施问题随之而来。记者从广西电网公司获悉,今年广西电网公司将再投2000万元在南宁、柳州、桂林等重点城市建设充电基础设施,继续加大城市公共服务、居民区和停车场一体化充电示范项目建设力度。

  近年来,广西电网公司积极配合有关部门不断加大电动汽车推广力度,加快落实电动汽车充电基础设施项目资金。截至目前,已在柳州市公共场所建成38个充电站、300余个充电桩,累计为社会车辆提供充电服务6800余架次,充电电量约4.1万千瓦时。

  今年,广西电网公司在完成2016年延续2000万元充电桩建设任务基础上,再投资2000万元建设南宁、柳州、桂林等重点城市充电基础设施,建立充电基础设施用电报装绿色通道。

  据介绍,广西电网公司建设的充电设施全部采用国家标准,可满足所有国标充电口的电动汽车充电需求;充电桩已接入南方电网公司“度度充”互联网+智能服务平台,市民通过APP软件或微信公众号就可以为电动汽车便捷充电。“十三五”期间,广西电网公司将投资3亿元建设82座集中式充电站,6500个分散式充电桩。

 

 

 

相关链接:

电影《三生三世》定档 刘亦菲杨洋现场跳诛仙台
影版《三生三世》发人物海报 刘亦菲杨洋造型曝光
躺枪了!黄文煜被误认白百何出轨鲜肉 微博遭围攻
独宠小鲜肉?白百何出轨机场与神秘男子搂肩热拥
曝白百何与陈羽凡早已分居?住同一小区不同单元

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 广西日报] [作者:] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198