· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口一女生手被卡进排水沟缝隙 龙华消防及时解救

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-04-13 16:37

  海口网4月13日消息(通讯员陈焕扬 见习记者宋将)海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市龙华区消防大队了解到,4月13日上午,海口市玉沙实验学校的一名初一学生小洁(化名)因捡东西手被下水道的水泥隔板卡住,龙华区消防大队官兵及时到场,仅几分钟便顺利将女生的手从水泥隔板里解救出来。

  4月13日上午11点,海口市玉沙实验学校一名学生的钢笔不慎掉进了教室外的排水沟里,同班同学小洁自告奋勇帮忙,但小洁手腕却被夹在排水沟水泥板的缝隙里出不来。学校领导得知情况后,立即拨打119向消防部门求助,龙华消防大队官兵及时赶到现场,几分钟后便顺利将女生的手从水泥隔板里解救出来。

  目前,该女生已正常上课,手腕处除了有轻微红肿外,并无其他大碍。

 

相关链接:

货车改装油罐车高速起火 消防转移200斤柴油(图)
海南五指山一精神病患者疑跳楼 消防迅速出动成功营救
小货车高速忽然起火 海南澄迈消防紧急救援
海口一男子吸毒后爬上50米高水塔 消防部门及时处置

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈焕扬 宋将] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198