· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

刘德华坐轮椅宣传新片 谈坠马意外:上天要我休息

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-04-21 08:44

《拆弹专家》香港首映会

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,金马影帝刘德华20日晚间在新片《拆弹专家》香港首映会“惊喜露脸”,自拍影片自嘲坠马受伤意外是“上天的旨意”,而宣传电影也需要“上天的批淮”,真诚的影片掀起影迷的感动。影片中他气色不错,看来应复原状况良好。

  刘德华先前拍摄广告坠马受伤,目前身体在休养而无法出席《拆弹专家》首映,不过就在首映开始前以预录影片的方式惊喜“现身”首映现场。这是他受伤以来,首次影片露脸跟粉丝们打招呼,可见对这次的上映十分重视。

  影片中刘德华气色不错,一开始幽默借用《拆弹专家》台词“拆弹也不是你想做就做,需要上天批淮的”改成“宣传也不是你想做就做,需要上天批淮的”自嘲,并表示坠马意外是“上天就要我休息一段时间,希望我可以精神地再见大家!”

  新片《拆弹专家》描述高级警察章在山(刘德华)卧底犯罪集团,成功堵截银行抢案炸弹引爆,并把犯罪组织一网打尽,复职后被晋升为警队的“拆弹专家”,没想到7年后香港接二连三发生炸弹惊魂,当年的抢案首脑现身威胁炸毁隧道,他面对必须将火爆绳之以法,拆解背后的惊天阴谋!电影4月21日上映。

 

 

相关链接:

林家栋获金像奖最佳男主角 台上感谢刘德华
《拆弹专家》刘德华终极对决炸弹狂魔姜武
刘德华取消年底演唱会 经纪公司:医疗团队建议扎实康复
《拆弹专家》海报片花双发 刘德华以生命保护爱情

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198