· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

云南彝良回应“丁义珍”式意见箱:已整改完毕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-04-21 09:00

  整改前的意见箱。 网络图

  记者20日下午从云南省昭通市彝良县委外宣办获悉,该县被曝光的2米高“丁义珍”式意见箱,目前已整改完毕。

  近日,随着电视剧《人民的名义》热播,多地“丁义珍”式窗口被陆续曝光。20日,云南省昭通市彝良县文体广电旅游局门口悬挂位置高达2米的意见箱经网友曝光后,也被推上舆论的风口浪尖。

  网友提供的照片显示,一红色意见箱被高高挂在一面悬挂有政府部门名称门牌的墙上。一女子正从意见箱下走过,其头部距意见箱尚有很长距离。对此,网友纷纷调侃,这个意见箱悬挂得太高,人民“够不着”,可能是给姚明专用的。

  整改后的意见箱。 彝良县委外宣办提供

  彝良县委外宣办20日下午在接受中新网记者采访时回应称:意见箱属于彝良县委第四巡视组,悬挂位置位于彝良县文体广电旅游局大门口。该意见箱此前悬挂于人行道上且过矮,导致多名路人被撞。接民众反映后,巡视组于今日上午请施工工人进行调整,没想到被挂得过高,且还没来得及进行验收,就被网友曝光。

  彝良县委外宣办工作人员还称,接到网友反映后,有关部门第一时间赶到现场处置。但因为位置特殊,意见箱经过一次调整后仍不合适,一直在调整中。

  20日下午6时许,彝良县委外宣办工作人员告知记者,意见箱已整改完毕,被移至网友曝光位置的左下方。(记者 胡远航)

 

 

 

 

相关链接:

复活节花帽游行亮相纽约
白宫举行复活节滚彩蛋活动
美凶犯直播“复活节屠杀”引恐慌 据称已有15人遇害

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:胡远航] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198