24日,海口秀英区人民法院公开开庭审理了9宗贩卖毒品案件,并全部当庭宣判,9名毒贩被判处有期徒刑一年至一年六个月不等,并处罚金。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口公开宣判9宗贩毒案 女毒贩称为消除疼痛吸毒上瘾

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-04-24 20:55

女毒贩阿菊受审

  海口网4月24日消息(通讯员薛莹婕 记者刘杰)24日,海口秀英区人民法院公开开庭审理了9宗贩卖毒品案件,并全部当庭宣判,9名毒贩被判处有期徒刑一年至一年六个月不等,并处罚金。

  当天受审的9名毒贩均是“瘾君子”,他们以贩养吸,走上了贩毒之路。法庭上,这些“瘾君子”称,没有门路挣钱,毒瘾发作难受,只好贩毒。其中,1990年出生的阿武(化名)是海口西秀镇某村人,2008年,初中刚毕业不久的他,身边朋友都吸食毒品,因为好奇心驱使,他也染上了毒瘾。2011年8月,因贩卖毒品被澄迈县人民法院判处有期徒刑3年。2014年10月,刚出狱不久的他再次染上毒瘾,被公安机关强制戒毒2年。2017年1月初,他再一次走上了贩毒的道路。这次,他被判处有期徒刑一年六个月,并处罚金15000元。

  同日受审的还有一名女毒贩阿菊(化名)。45岁的阿菊自称患了病,动手术割了胆囊,疼痛难忍,听说吸毒很舒服,能消除痛苦,2015年底,她开始吸食冰毒,很快上瘾。开始她以各种借口从丈夫手里拿钱买毒吸食。因其要钱次数过多,引起家人反感,断了其经济来源。毒瘾发作难忍,她开始贩卖毒品,以贩养吸。2016年12月15日,阿菊在毒品交易时被公安民警当场抓获。经审理,阿菊被秀英法院判处有期徒刑一年,并处罚金10000元。

  9名被告人对自己的贩毒罪行均供认不讳,当庭表示服判,不上诉。

 

 

相关链接:

儋州:男子宾馆吸贩毒被抓 3名购毒者也被一锅端
海口一犯罪团伙持枪贩毒 2人被击毙7人出庭受审
湖北荆门公开审理一起非法制枪、制贩毒品大案
一女子涉嫌贩毒被网上追逃 跑派出所打听案情却自投罗网

 

相关链接:
一女子涉嫌贩毒被网上追逃 跑派出所打听案情却自投罗网
湖北荆门公开审理一起非法制枪、制贩毒品大案
海口一犯罪团伙持枪贩毒 2人被击毙7人出庭受审
儋州:男子宾馆吸贩毒被抓 3名购毒者也被一锅端
[来源:海口网] [作者:薛莹婕 刘杰] [编辑:陈晓丹]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口“候鸟”喜赴“春之约”
图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
2022中国网络文明大会
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
海口:小小“菜篮子” 拎出“幸福味”
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
映像海口 | 爱上海口冬天的样子
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心