曾因吸毒7次受过处罚,6次被强制戒毒,但仍不思悔改。更让人意想不到的是,上周刚刚被强制戒完毒回家,这次又吸毒致幻,竟举刀砍向家人,无奈之下,六旬老母含泪举报。4月24日,瘾君子晓军(化名)再次被湖北保康警方送往襄阳强制隔离戒毒所强制戒毒两年。
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

六旬老母举报儿子吸毒致幻、举刀砍人

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-04-25 20:20

  央广网武汉4月25日消息(记者张毛清 通讯员欧阳智慧侯文佩)曾因吸毒7次受过处罚,6次被强制戒毒,但仍不思悔改。更让人意想不到的是,上周刚刚被强制戒完毒回家,这次又吸毒致幻,竟举刀砍向家人,无奈之下,六旬老母含泪举报。4月24日,瘾君子晓军(化名)再次被湖北保康警方送往襄阳强制隔离戒毒所强制戒毒两年。

  “保康县公安局吗,我儿子在家吸毒,还拿刀要砍他爸,你们快来人!”4月23日9时许,家住湖北省保康县城郊的冯大娘拨通110报警电话,哭诉其子晓军吸毒堕落,要求公安机关对他强制戒毒。

  接警后,保康县公安局城关派出所民警赶到冯大娘家,对其子晓军进行控制,并在其寝室起获毒品麻古20粒、冰毒3克。随后,民警将晓军传唤派出所接受调查。经提取晓军尿样作氯胺酮快速检测,结果呈阳性。

  “我这次吸食的毒品,是我前几天花1400元,从一个叫‘四哥’的人手中购买的。”据晓军交代,他于8年前染上毒瘾,曾因吸毒7次受过公安机关处罚,6次被强制戒毒。

  “晓军这次戒毒没成功,又在复吸,他砸了家里的东西,还从厨房拿出菜刀要砍他父亲,我实在没办法了,才报警。”冯大娘说,晓军上次吸毒被樊城分局裁决强制戒毒2年,本月16日才戒完毒回家,不想,还是毒瘾发作,克制不了自己。

  目前,晓军已被保康警方送往襄阳强制隔离戒毒所强制戒毒两年。本案中,有关晓军吸毒的毒品来源,保康警方正在另案追渊调查之中。

 

 

相关链接:

女儿当医生太忙 七旬老母挂号就诊只想看看女儿
八旬老人无照无牌开摩托 载着百岁老母去看病
9旬老母患病无法坐车 58岁女儿陪她走7年(图)
“七旬老母坐后备箱”网友且慢动怒 
男子劫持90岁老母称要同归于尽 警方:其有精神病史

 

相关链接:
男子劫持90岁老母称要同归于尽 警方:其有精神病史
“七旬老母坐后备箱”网友且慢动怒 
9旬老母患病无法坐车 58岁女儿陪她走7年(图)
八旬老人无照无牌开摩托 载着百岁老母去看病
女儿当医生太忙 七旬老母挂号就诊只想看看女儿
[来源:央广网央广图库] [作者:] [编辑:陈晓丹]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:国庆假期首日海口节庆氛围浓
图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
加强隐患排查 海口部署台风“奥鹿”防御工作
海口发布关于有序开放密闭经营场所的通告
海口国际免税城周边市政道路达到通车条件
新玩法!海口打造水上游船观光穿梭项目
避堵必看!海口交警发布国庆交通出行提示
国庆假期首日海口市民游客尽享假日时光
环卫工人陈小丽:19年坚守,擦亮城市"颜值"
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心