· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

“通往温布尔登之路”中国区决赛南京开打

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-03 08:48

  新华社南京5月2日电(记者王恒志)“通往温布尔登之路”全英俱乐部14岁及以下挑战赛的中国区决赛2日在江苏南京的中国网球学院开赛,经过资格赛脱颖而出的16位男女选手将争夺4个晋级总决赛的席位。

  从资格赛晋级的男女各8位青少年选手将在2-6日的比赛里争夺两男两女共4个晋级名额,获胜者将参加8月在温布尔登举办的决赛。此外,“通往温布尔登之路”团队还将在南京为小运动员提供专业的训练和培训指导。

  赛事负责人、前英国网球运动员保罗·哈钦斯说,中国网球学院拥有非常好的场地设施,有些孩子此前从没打过草地比赛,我很期待能在未来几天和他们一起训练、比赛,希望有一天他们能够真正参加温网。

  值得一提的是,2016年中国选手在“通往温布尔登之路”比赛中表现出色。肖正花获得女单冠军,郑展/罗帅打进了男双决赛。

  全英俱乐部执行总监理查德·刘易斯说:“中国网球运动的发展有目共睹,‘通往温布尔登之路’是我们工作的一项重要内容,我们希望在全球推广草地网球运动,并积极为下一代网球精英们提供更多的比赛机会。”

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:方璘琰] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198