· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口秀英区举办讲座 传授婆媳相处之道营造良好家风

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-05 17:31

陈丽洲开展家庭教育讲座。

  海口网5月5日消息(通讯员陈创淼 记者冯韦倩 摄影报道)5月3日上午,海口秀英区2017年“传承好家风好家训”暨家庭教育讲座公益巡讲在秀英区秀英街道举行,向社区居民传授婆媳相处之道,希望大家代代传承好家风。

  陈丽洲老师以“婆媳关系”为主题,为大家开展“好家风胜于好方法”家庭教育讲座。陈丽洲与在场居民分享了婆媳该如何相处的理念,她的授课幽默风趣、事例新活,以游戏带动现场高涨的气氛,阐述“婆媳相处应把位置摆正,需要讲究技巧,不仅需要理解和包容,也需要关爱和体贴,更需要智慧”等理念。讲座中,陈丽洲通过构建“家庭最稳定关系蝴蝶图”为居民分享了许多适用经验。

  听完讲座,居民受益匪浅,纷纷表示,听了陈丽洲老师处理婆媳关系的分享,这些都是改善婆媳关系的智慧之举,也是对每位婆媳的忠告。每位婆媳都应该从中得到借鉴,用这种婆媳相处之道营造良好家风,经营好自己的家庭。

 

相关链接:

海口开展系列活动传承好家风好家训 超5万人次受益
以优良家风助推廉政文化建设
出过59个宰相的闻喜裴氏家族,有什么样的好家风?

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈创淼 冯韦倩] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198