· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

联合国积极支持各方参与“一带一路”建设

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-10 11:11

  联合国常务副秘书长

  —— 积极支持各方参与一带一路建设

  本报联合国5月9日电  (记者殷淼、李秉新)“一带一路”国际合作高峰论坛即将在北京举办之际,“加强国际合作,实现共赢发展——‘一带一路’图片展”8日在纽约联合国总部拉开帷幕。联合国常务副秘书长阿明娜·穆罕默德在出席开幕式时表示,联合国积极支持各方参与“一带一路”建设,对“一带一路”的发展前景充满信心,预祝高峰论坛取得圆满成功。

  阿明娜在致辞中高度评价“一带一路”在促进国际发展合作方面发挥的重要作用。她表示,“一带一路”倡议为国际发展合作搭建了重要平台,为落实2030年可持续发展议程和《巴黎协定》提供了难得机遇,发展中国家尤其将从中受益。

  本次图片展为期一周,由中国常驻联合国代表团、新华社北美总分社共同举办。展览通过政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通等5个板块,全方位展现“一带一路”的发展理念、阶段性成就和深远意义。

  《 人民日报 》( 2017年05月10日 03 版)

 

相关链接:

获联合国教科文组织批准 雷琼世界地质公园扩园7倍
联合国驻中非共和国维和部队遭袭十余人死伤
叙政府说不会有联合国指导的国际部队进驻叙利亚
联合国报告:中国经济发展稳定 新动能正在产生

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 人民网-人民日报] [作者:曹昆] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198