· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国内新闻

张德江会见阿根廷总统

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-17 21:22

  全国人大常委会委员长张德江17日在人民大会堂会见阿根廷总统马克里。

  张德江说,建交45年来,中阿关系持续稳定向前发展。总统先生来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛并进行国事访问,习近平主席与你深入交换意见,对两国关系发展作出全面规划,必将促进中阿全面战略伙伴关系更快更好发展。中国全国人大与阿根廷国会保持着友好往来,为中阿关系发展作出了积极贡献。双方要继续发挥友好小组、交流机制等平台作用,增进相互了解,推动政党、地方、文化、媒体等各界往来,创造更好的务实合作法律和政策环境,使中阿友好造福两国人民。

  马克里说,发展对华关系是阿各政党和全国人民的共同意愿,阿方愿推动两国关系走向更加美好的未来。

  张平参加会见。

  当天,马克里还前往北京天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。

 

 

相关链接:

张德江会见巴勒斯坦总统府秘书长
阿根廷总统:将借鉴“一带一路”倡议精神
阿根廷总统马克里发表关于中阿友谊45周年的演讲
韩国总统文在寅上任三把火 拟增设机构专治雾霾

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央视网] [作者:] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198