· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海南省椰子食品出口“一带一路”沿线国家

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-18 11:22

  原标题:我省椰子食品出口 “一带一路”沿线国家

  海口网5月18日消息(记者李娇珠 通讯员曹阳 李志电)记者15日从海南检验检疫局获悉,截至今年5月中旬,文昌清澜口岸辖区共36批次、货值143.6万美元的椰子深加工类食品出口至印度尼西亚、马来西亚、阿联酋、新加坡、泰国等21个“一带一路”沿线国家和地区,批次、货值同比增长8.6%和11.6%。

  据了解,清澜检验检疫局贯彻落实国家“一带一路”战略部署,充分利用当地与“一带一路”沿线国家文化相通的人文优势,采取一系列措施助力企业开拓“一带一路”沿线国家市场。该局积极实施“互联网+政务服务”,实行原产地申报员备案、原产地企业信息变更“网上申报、网上受理、网上审核”,帮助企业凭原产地证书享受优惠关税,减少企业成本。同时,还利用检验检疫通关一体化、无纸化报检、通关单无纸化、信用管理等便利措施,有效降低企业通关成本,提高出口产品的竞争力。

 

相关链接:

极端组织袭击阿富汗国家媒体大楼 至少2人死14人伤
中国为“一带一路”沿线国家培训近200名铁路司机
中国国家冰球俱乐部成立 向2022冬奥会“跑步前进”
中国冰球队升级为国家俱乐部 新形式以赛代练

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李娇珠 曹阳 李志电] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198