· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

澳最大诈骗案!税务高官涉嫌诈骗政府1.65亿澳元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-19 10:27

  据法新社报道,澳大利亚警方近日捣毁了一个大规模诈骗集团,起获飞机、枪械和豪华轿车等赃物。一名税务局高官及其子也被卷入这起澳洲史上最大的税务诈骗案中,两人现均已被捕。

  澳大利亚警方5月17日在新南威尔士州多个地点展开突击行动,共抓获了9名犯罪嫌疑人。他们涉嫌骗取政府高达1.65亿澳元(约合8.78亿元人民币)的款项。

  澳大利亚税务局副局长迈克尔·克兰斯顿被控滥用职权,他可能被判处5年监禁。而他的儿子亚当据称是这起诈骗案的主要谋划者之一。有报道称,克兰斯顿的女儿也被警方逮捕。

  澳大利亚联邦警察局副局长利安娜·克洛斯表示,其犯罪动机可能是为了过奢华的生活。

 

相关链接:

三千澳大利亚球迷将赴华观看澳式橄榄球比赛
7月起澳大利亚所有签证涨价 今后按通货膨胀率调涨
澳大利亚12岁男孩自驾千里被警方拘留
澳大利亚警方提醒中国游客警惕新型信用卡诈骗

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国日报网] [作者:钟玉岚] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198