· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 都市

海口前4个月交通大数据:4月最拥堵 2月最畅通

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-19 12:52

  南海网、南海网客户端海口5月18日消息(南海网记者高鹏)5月18日,海口市公安局交警支队发布《海口市2017年4月交通分析报告》。根据交通大数据显示,在过去4个月中,4月拥堵最严重,2月最畅通。4月通勤日高峰拥堵程度环比上月加重,高峰城市平均车速20.87公里/小时环比上月降低。全天拥堵延时指数环比上月加重,全天平均车速24.09公里/小时环比上月降低。4月24日是该月最拥堵的一天,18时是一天中最拥堵时刻。

  琼山区是最拥堵区域,4月通勤日高峰出行时间是畅通状态下的1.87倍,平均车速22.44公里/小时。

  通勤日晚高峰拥堵道路前十:中山南路(从椰海大道到高登西街)、蓝天路(从大同路到海府路)、龙华路(从长堤路到海秀中路)、红城湖路(从龙昆南路到兴丹路)、龙华路(从海秀中路到长堤路)、海秀中路(从龙昆南路到海秀西路)、海府路(由北向南)、琼州大道(从海口联络线出口到红城湖路)、海府一横路(从滨江路到海府路)、金垦路(从海秀中路到金岭路)。

  4月拥堵时间最长道路:红城湖路(从兴丹路到龙昆南路),5天处于拥堵中;中山南路(从椰海大道到高登西街),2天处于拥堵中;S81海口联络线(从海口联络线入口到海南环线高速),2天处于拥堵中;龙华路(从海秀中路到长堤路),1天处于拥堵中;龙华路(从长堤路到海秀中路),1天处于拥堵中。

  4月拥堵加重道路前五:中山南路(从椰海大道到高登西街)是本月通勤日高峰拥堵加重最大的道路,相平均车速由22.76公里/小时下降为19.08公里/小时;龙华路(从长堤路到海秀中路),平均车速17.71公里/小时;红城湖路(从龙昆南路到兴丹路),平均车速22.38公里/小时;蓝天路(从大同路到海府路),平均车速18.22公里/小时;红城湖路(从兴丹路到龙昆南路),平均车速20.34公里/小时

  4月拥堵减轻道路前五:甸昆路(从海甸五西路到龙昆北路)在本月通勤日高峰拥堵缓解最大,平均提速4.51公里/小时,平均车速36.74公里/小时;G1501海口绕城高速(从海南环线高速到机场互通),平均车速74.22公里/小时;新大洲大道(从海榆大道到凤翔东路),平均车速38.9公里/小时;椰海大道(由东向西),平均车速40.77公里/小时;G1501海口绕城高速(从机场互通到海南环线高速),平均车速67.35公里/小时。

 

 

相关链接:

海口交警公布4月至今交通大数据 预计本周中山南路最拥堵
京津冀交通一体化建设提速 多种交通方式将无缝对接
海澄文将构建无缝交通网络 东寨港大道计划年底通车
老人不慎自摔受伤 海口公安交通协警及时救助
北京一地铁站交通图太高 工作人员:我看着也费劲

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:高鹏] [编辑:(见习)范奇燕] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198