· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

2017“一带一路”中俄医疗战略研讨会在海口举办

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-22 14:27

  海口网5月22日消息(记者 李晶晶)由北京中医药大学、海南省卫计委、俄罗斯国家医疗委员会共同举办的中俄医疗战略研讨会22日9时在海口开幕。

  本次研讨会由海南省卫计委、俄罗斯国家医学委员会及北京中医药大学主办,海南省肿瘤医院、北京中医药大学圣彼得堡中医院、海南医学院承办,会议的宗旨是:响应国家“一带一路”政策,推动中俄医疗全面合作,打造海南“健康岛”。本次论坛以儿童康复为主题,旨在探讨两国在儿童疾病治疗康复领域的互补性。

  海南省、北京中医药大学和俄罗斯三方间的深入合作,将进一步推动海南与俄罗斯之间医疗旅游的发展,促进健康海南建设。本次大会也为海南儿童的健康、发展提供了一个高水平、高规划的平台。

  三方将本着互惠互利、优势互补、资源共享的原则,开展以下合作:在海南筹建“国际传统医疗康养中心”,第一阶段以建设儿童疾病康养病区优先;海南省医学院校、医疗机构同北京中医药大学和俄罗斯国家医疗委员会就医疗(实践)、科研及教育等领域展开全方位合作;定期筹办中俄医疗论坛及中俄医疗旅游高端论坛等。

 

相关链接:

中国医疗剧频出错,因在医院取景难?
赵勇在体医融合工作座谈会上强调:推动体育和医疗深度融合 让老百姓不得病少得病
李克强签署国务院令 修改《医疗器械监督管理条例》
中国居民以医疗目的入境泰国获免签

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李晶晶] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198