· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口全面体检危化品企业 评估危险化学品、烟花爆竹

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-24 10:16

    原标题:海口全面体检 危化品企业

  海口网5月24日消息(记者曹马志)23日,记者从市安监局获悉,依据相关评定要求,市安监局委托有资质中介机构,从4月18日起历时一个月,通过现场检查、查阅资料、隐患排查、综合评定等方式圆满完成全市105家危险化学品、烟花爆竹分级评估工作。

  经评定达到B级企业84家,C级企业16家,D级企业5家,共发现隐患551条。

  据了解,分级之后,不同等级的企业将实施有针对性的、差异化的监督管理,等级越高检查频次越少,相反等级越低检查频次越多,从而达到重点整治差的、提高中间的、巩固和扩大优秀企业的目的。针对此次分级评估工作中发现的隐患,市安监局要求,各区安监部门要迅速下达《责令整改通知书》,按照时间节点督促落实整改。

  据悉,市安监局将于6月再次组织专家进行全面复查。对未及时按要求整改的企业,将依法依规从严、从重处罚,绝不手软,不讲私情。对评定为D级的企业,通过整改后仍达不到C级以上要求的企业,将按程序申请予以关闭。

 

 

相关链接:

海口体检危化品和烟花爆竹企业 整改不合格将被关闭
海南聋人女性免费体检大型公益活动海口启动
我们是不是遭遇了“假体检”?
求职大学生仨月胸透好几回 体检报告啥时能共享?

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:曹马志] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198