· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

智利外长:参与“一带一路”致力于未来

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-24 11:04

  新华社哥斯达黎加5月23日电(记者党琦)圣地亚哥消息:智利外交部长埃拉尔多·穆尼奥斯日前在圣地亚哥接受记者采访时说,智利支持“一带一路”倡议,愿意深化与中国的关系,致力于智利未来发展。

  穆尼奥斯说:“鉴于中国的人口、经济规模和影响,中国将是世界经济的未来。智利对与中国一道致力于未来抱有很大兴趣。”

  他说,当今世界的连接离不开电子信息技术。“在这个数字时代,中国已经在引领。”他认为,智利同中国计划合作建设的跨太平洋海底光缆将会是一个巨大的成就,“智利一直以来都愿意成为连接中国与南美的桥梁”。

  “我们希望2017年能完成智中自贸协定升级,这对智利非常重要,”穆尼奥斯说,“除了贸易之外,我们希望在吸引中国投资方面更进一步。”

 

 

相关链接:

北斗明年服务“一带一路” 2020年形成全球服务能力
数博会二十七论:大数据连通“一带一路”
“一带一路:侨爱心光明行”缅甸启幕 当地患者点赞中国医疗队
外媒赞“一带一路”高峰论坛圆满成功 获得全球积极响应
第三届“万隆精神论坛”印尼举行 聚焦“一带一路”国际合作

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:党琦] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198