· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

《夜瞰·海口》(三):魔幻国兴大道

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-24 13:47

道路两侧灯火通明。

  海口网5月24日消息(见习记者周德晓 摄影报道)当一天的太阳落下,夜幕降临,灯光亮起,海口国兴大道犹如盛装出席前往参加晚宴的公主,魅影动人。海口网(微信号:haikouwang2013)记者用航拍手法,将美景一网打尽。

  海口国兴大道东西长度约7.5公里,东侧贯通琼州大桥,西侧直达海秀快速路。纵观整条国兴大道,沿途风景可谓炫丽多姿。沿途,分别有海南省博物馆、海南省歌剧院、海南省图书馆、日月广场、海航文化广场等景点。

道路旁的灯饰独特非凡。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周德晓] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文

1 2 3 ... 9 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198