· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 七嘴八舌

影版《三生三世》曝特辑 刘亦菲杨洋遭“不公”待遇

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-02 15:43

  由刘亦菲、杨洋领衔主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》在“六一”儿童节当天发布了首支制作特辑以及全新剧照。该版制作特辑不仅展现了更多唯美、华丽的造型,更是以白浅与夜华之子“糯米团子”阿离的视角,向观众展现了一家三口的温馨互动。小演员彭子苏对娘亲与父君的差别待遇,尤其让人捧腹。

  杨洋频遭儿子“嫌弃” 刘亦菲轻松俘获小阿离

  制作特辑中,揭秘了许多从未曝光过的拍摄场景,龙宫、集市、白浅夜华所住的凡间小屋都展现其中。作为“六一”儿童节的特别呈现,“糯米团子”则当之无愧的成为了特辑中的主角。娘亲刘亦菲和父君杨洋为了能在家中占有绝对地位,都忙着讨好这个调皮的小王子。特别是父君杨洋,起初信心满满打算靠帅气外表打动团子,却没想到频频被嫌弃。杨洋原本一呼百应的偶像体质,在阿离这里却备受冷落,让不少观众捧腹。虽然如此,杨洋依旧不改慈父人设,对调皮的“儿子”宠爱有加,时常在片场抱着肉乎乎的“团子”,互动频频。

  父君的费心讨好被忽视,面对温柔美丽的娘亲刘亦菲,“团子”却立即开启甜言蜜语模式:“我结了婚,把钱都送给你”、“我爱娘亲”、“娘亲很漂亮”。这样的表白让刘亦菲也非常受用:“我抱着团子......他就亲我的手或者亲我的脸......我已经酥掉了。”如此差别待遇,网友们也不禁笑道:“娘亲和父君的地位也差太远了!”、“儿子都跟妈亲,这很合理。”、“心疼杨洋,可以说非常被嫌弃了。”

  “ 糯米团子”童言无忌 高颜值家庭甜蜜日常

  阿离依靠“颜值”以及天然萌,轻松成为团宠,甚至有恃无恐地与父君杨洋“互怼”,但行动上却不自觉地与娘亲、父亲粘在一起,可以看出一家三口的爱意满满。在与制作特辑同时曝光的一组剧照中,刘亦菲、杨洋、“团子”三人相拥而眠的照片就引起了网友极大关注。有网友看过之后表示:“白浅抱着团子,夜华抱着白浅,全家高颜值又温馨的场景,简直美如画。期待白浅与夜华的虐恋情深!”

  同时,许多原著粉也从几张三口之家的互动剧照中,看出了不少端倪。“白夜CP”重聚、同屋同住、育儿日常,这些细节的曝光让两人的感情发展线索逐渐明朗。原小说中“团子”为父母感情推动起到的神助攻作用,在影版《三生三世十里桃花》中如何展现,也相当令人期待。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:程小欣] 

1 2 3 ... 6 下一页



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198