· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口琼山区召开专项整治部署会 清理高考作弊器材

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-03 14:35

  原标题:琼山专项清理 高考作弊器材

  海口网6月3日消息(记者史瑞丽)日前,海口琼山区由综治办牵头,组织区教育局、区科工信局、区工商局等部门召开专项整治工作部署会,并深入海南中学、培龙市场等周边电子设备店,开展清理高考作弊器材专项整治行动。

  当天下午,琼山区召开专项整治工作部署会,传达市综治办相关工作会议精神,要求监管职能部门要按“属地管理”和“谁主管,谁负责”原则,即日起采取集中联合整治和监管部门分散监管整治相结合的方式,深入各类生产、经营通讯电子产品企业、市场等重点场所、部位开展排查清理整治工作。

  为确保高考顺利进行,该区已组织多次专项整治,清查各类通讯电子产品市场无照经营行为,严厉打击销售用于考试作弊的“三无”电子产品,以及进行相关虚假宣传等涉嫌违法违规行为;对辖区内出售电子产品的商场及文具店进行全面摸底;加强对学校周边施工单位、歌舞厅、电子游戏厅、台球厅等场所设备周边噪声排放情况检查。近期,琼山区将持续开展校园周边环境综合整治工作,营造良好的考试环境。

 

相关链接:

为高考筑防火墙 海口秀英区消防大队高压整治火灾隐患
依法查封11家沙场 海口秀英区整治违法集沙洗沙点
海口龙华区开展高考考点周边环境检查整治工作
守护考生饮食安全 海口龙华区专项整治考点周边饮食环境

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:史瑞丽] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198