· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

李晨鹿晗解锁杀马特pose 乔欣为显瘦喂胖刘涛

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-07 10:07

  《约吧大明星》第五期节目即将在6月8号晚8:00上线腾讯视频,万事帮五位成员李晨、鹿晗、应采儿、乔欣、杨廷东首度合体,共同为即将退休的英文老师打造“时光巴士”,穿越30年教师生涯,齐聚30届学生,带着惊喜和温暖爆笑发车。

  在“时光巴士”上,乔欣控诉老师“太坏”,自己不吃中饭给学生,让肉长在别人身上。但下一秒“关关”就爆料自己在《欢乐颂》剧组里也会带零食给别的女演员吃,这样自己就可以显得瘦一点。李晨立刻真相补刀说“怪不得刘涛最近胖了!”

  在翻看往届学生毕业册时,“少帮主”鹿晗颇有研究地指出学生照片动作是02年拍照的指定动作,并与李晨cos复古pose引爆笑。节目中,鹿晗还戴上了橙红色长发头套,实力“杀马特”了一把,乔欣直呼“王者荣耀少年”!此外,“行走的pose机”鹿晗在照相馆穿时尚花西装,实力扮演“暴发户”,“傻狍”鹿晗携手“二丫”乔欣倾情上演乡村T台秀。

  值得期待的是,欢乐颂中的另一位成员也将出现在节目中,她竟然还是这位英语老师的学生!想要知道这位实力助阵的“明星学生”是谁,6月8日周四晚8点锁定腾讯视频《约吧大明星》第五期吧!

 

 

 

相关链接:

邓超晒影片逼问自己是不是最帅?鹿晗“一脸嫌弃”
鹿晗、迪丽热巴:到底私下怎么样,极地馆的小哥都说太甜了
迪丽热巴25岁生日 鹿晗:生日快乐?
《择天记》鹿晗娜扎共济苍生 少年英豪勇斗魔族
陈数首次挑战古装剧 盛赞鹿晗:表演非常真实非常舒服

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198