· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

传递正能量 海口11家店免费为环卫工提供绿豆汤

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-10 19:30

环卫工人领取绿豆汤。

  海口网6月10日消息(见习记者潘睿)6月10日下午,海口网(微信号:haikouwang2013)记者看到海口市义龙路上一家名为快加超市的便利店正在给环卫工人提供免费的绿豆汤。

  “我看到这里写着提供免费绿豆汤给环卫工人,我就过来了。”环卫工人李某告诉海口网记者,他下午刚打扫完义龙路,正口干舌燥时就听到店员叫他来喝绿豆汤,他一口气喝了两杯,真感谢店主想得这么周到。

  据了解,这是海南省供销社和海南省海供贸易有限公司一起组织的“关爱海口环卫工人”爱心活动。据相关负责人介绍,这次活动将试运行三个月,海口有11家商店会作为爱心服务站点,以后每个星期六和星期天下午2点到6点为环卫工人免费提供绿豆汤。“我们店会有专门的阿姨负责熬绿豆汤,绝对保证食品安全卫生问题。”义龙快加超市的老板陈长林表示,在如此高温的天气下,他很高兴能为环卫工人做点事。

提供绿豆汤的商店地址。

 

相关链接:

海口龙华区开展志愿服务 为一线工作者送绿豆沙
清凉椰城粽情端午 海航志愿者为环卫工人送粽子绿豆汤
海口市民口中的“绿豆汤妈妈”李香: 不忘初心 温暖他人
送绿豆沙大扫除 海口秀英区“五一”公益护绿水青山

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:潘睿] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198