· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

王俊凯直播做意大利面 切西红柿洋葱泪流满面

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-15 07:53

  直播过程中,王俊凯正在准备做意大利面,更是亲自上阵切番茄、切洋葱,萌化一众网友,他还说18岁的愿望是读大学。

  新浪娱乐讯 6月14日,有网友晒出王俊凯[微博]直播做意大利面的视频。视频中,王俊凯身穿白T恤搭配牛仔裤,十分阳光,随和的打扮不失清爽帅气。直播过程中,王俊凯正在准备做意大利面,更是亲自上阵切番茄、切洋葱,萌化一众网友。

  高考之后,王俊凯看起来瘦了很多,直播过程中的语气却满是温柔甜蜜。切洋葱时,王俊凯切着切着居然被“感动”到流泪了,只好眯着眼睛尴尬地看了一眼屏幕,委屈地问旁边的人“有纸吗?”网友们看着这样可爱的王俊凯纷纷留言说:“哈哈哈太有趣了”、“男朋友做饭的样子太帅气了”、“如果可以,下次再直播哦,可不要这样感动了哈哈哈”。

  王俊凯还说到了自己接下来的行程计划,主要是准备四周年,也期待粉丝去现场。他还说自己不喜欢摆盘,并称18岁的愿望是读大学,学点东西,好好休息。他说读大学的时候,父母会到北京陪他。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198