· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

Baby结婚他最伤心,半年来他告白了一堆人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-16 10:05

    

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,前NBA选手侠客奥尼尔(Shaquille O‘Neal)2011年因伤退休后,开始在娱乐圈活跃,搞笑风格受到许多观众喜爱。他近期演艺触角伸到大陆,录製节目《来吧冠军》,结识不少新朋友,一连多天在微博上发文告白,包括陈伟霆[微博]、Angelababy、宋茜[微博]。 

  奥尼尔15日发文,“Angelababy you used to be my favorite but you are married, so now it‘s you 宋茜, will you marry me?(Angelababy你曾经是我的最爱,但你结婚了,所以现在是宋茜,你愿意嫁给我吗?)”突如其来的告白让人喷笑,网友则幽默回应,“然而你喜欢的那两个人,一个是黄晓明[微博]现实中的老婆,一个是戏里的娘子”,看来不管是谁,奥尼尔都敌不过黄晓明。

  事实上,奥尼尔这半年来告白的人可多了,1月初夸Angelababy”你是最棒的“、向《美人鱼》林允[微博]倾心”你是如此美丽“,还对雪莉告白”你会嫁给我,我爱你“,当时还怕被误会是被盗帐号,更自拍短片证明是本人留言,近期又化身陈伟霆的迷弟,称自己是对方的粉丝,活跃程度让人不注意到他都难了。 

 

 

相关链接:

郑爽穿长靴快步流星秀筷子腿 众粉丝追拍人气高
原来开微博小号放飞自我的郑爽人缘这么好!
郑爽声音登热搜!“真实奶音”曝光融化众人
baby全黑装束出街酷帅有型 美腿细长直
炫妻狂魔!黄晓明连手机屏保都是爱妻baby

  

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198