· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口红星村点亮31盏路灯 3000多名村民告别摸黑出行

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-19 19:40

夜幕降临,路灯亮起,照亮村民出行路。

  海口网6月19日消息(记者刘杰 摄影报道)“我们村的路灯终于亮起来了,晚上出行再也不怕黑了。”19日下午,海口琼山区凤翔街道红星村委会村民吴先生告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,区市政部门安装了路灯,该村3000多名村民告别夜间摸黑出行的现状。

  据了解,5月17日,该村村民向参加“椰城纠风热线”上线直播活动的琼山区委书记孙芬投诉称,该村一公里长的交通主道玉成路一直没有路灯,每到晚上便黑灯瞎火,给玉成、玉雅、大路等7个村民小组3000多名村民夜间出行带来不便,存在安全隐患。当天下线后,孙芬第一时间率队前往红星村委会玉成路现场办公,详细分析问题出现的原因,并提出解决措施。经研究,区市政管理局表态将在20天内安装路灯。

海口红星村玉成路安上路灯。

  “6月2日,路灯已经提前安装完工并通电。”琼山区市政管理局局长洪峰说,玉成路共安装31盏7米高的路灯,目前已正常投入使用。

  红星村党支部书记吴爱国说,路灯亮了,群众晚上出行放心了,凌晨去卖菜也方便多了,越来越多的村民喜欢到这条路上散步休闲了。

 

 

 

相关链接:

海口南沙路将进行路面拓宽工程 工人为路灯“搬家”
西安百余米村道装44根路灯 已被全部拆除
海口部分路段13、17、18日停电 期间路灯暂不供电
海口新坡镇驻村第一书记解民忧 60盏路灯“亮”了村民心

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198