· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口美兰区查获一例非法鉴定胎儿性别案

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-19 22:11

联合执法组检查现场。(美兰区人口计生委供图)

  海口网6月19日消息(通讯员梁崇平 记者黄晖)根据群众举报,6月19日,海口美兰区人口计生委、卫生局、公安局、食药监局及卫生监督所联合行动,组成打击“两非”联合执法组,经过4个小时的严守蹲点,在海口灵山镇某快捷酒店内查处了一例非法开展胎儿性别鉴定的案件,当场抓获涉嫌违法"两非"案件嫌疑人1名。

  19日中午12时,联合执法组前往灵山镇某快捷酒店705房展开查处,发现犯罪嫌疑人曾某正在为孕妇秦某做胎儿性别鉴定。在现场,联合执法组发现床头柜上放有一台便携式笔记本B超机和一瓶医用超声耦合剂。经询问,孕妇秦某现已怀孕5个月。

便携式笔记本B超机和医用超声耦合剂。(美兰区人口计生委供图)

  据秦某称,自己是经过网友介绍认识曾某,双方约定好由曾某为其做胎儿性别鉴定,并通过微信预先支付了468元订金。经查实,嫌疑人曾某为湖南人,在广州某诊所就职,当天特意从广州坐飞机来海口为秦某做胎儿性别鉴定。

  执法人员对涉案人员进行了笔录及查处教育,并没收了B超机及相关设备。曾某对其违法行为供认不讳。

 

 

相关链接:

上海查获人体藏匿走私毒品案 缴获海洛因超389克
云南警方查获疑似假冒卷烟8999条 价值167.36万元
三亚凤凰国际机场从旅客托运行李中查获玳瑁标本
郑州海关查获2万余枚走私进口韩国牙科种植体案

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:梁崇平 黄晖] [编辑:(见习)李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198