· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

为他点赞!海口一农民双手残疾仍自力更生

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-20 08:22

  6月18日,笔者走进海口羊山大道美孝旅游文化村,映入眼帘的是用火岩石制作的大门,大门的顶上雕着山羊雕像;进村右边是一个历年悠久的古井,由于长期不使用,井边杂草丛生。据说,过去当地农民都是靠这口古井的水生活。

  当天,在井边劳动的一个身影引起了笔者的注意,他就是双手残疾的农民陈先生。虽然陈先生双手残疾,但他仍坚持种菜以及外出割草来喂养羊,这种自食其力的精神实为可贵,为他点赞!

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:冠海] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198