· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 七嘴八舌

《奇葩说》第四季肖骁夺冠 马东赞其变化多

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-21 16:49

    新浪娱乐讯《奇葩说》第四季于上周六落下帷幕,肖骁情理之外、意料之中地拿下冠军,而这一季肖骁的表现也是让各位导师还有其他辩手们称赞不已。宣布肖骁成为奇葩之王后,马东说,“人生如此美妙在于,他有这么多变化。”

    肖骁夺冠激动落泪

    肖骁获得奖金

    肖骁喜极而泣

    巅峰之夜高手过招,稳住方能赢

    最后决赛的题目是“认真你就输了吗?” 陈铭说:“我这么认真,是因为从我女儿一出生开始我就输了。”为女儿妥协的故事十分扎心,“认真你就输了”的姿态让现场所有人无一不被折服,肖骁最后60秒,绝地反击,“在场谁觉得陈铭输了?他赢得了全场的掌声和女儿的爱,他输了吗?面对你爱的人,你要认真;但面对你爱的人,永远没有输赢!”全场掌声雷动。强大的对手,巨大的心理压力,肖骁的奇葩之王来之不易。

    反观前几季的肖骁,第二季决赛时,邱晨和肖骁争夺奇葩之王。邱晨说完落座,肖骁心态崩溃的同时也为对手鼓掌叫好:“好!我哑口无言!”随着时间的推移,肖骁成长不少,努力、稳住,最后赢了。

    马东:人生如此美妙在于,肖骁有这么多的变化

    宣布肖骁成为奇葩之王后,马东说,“人生如此美妙,不在于他那天什么样,也不在于他今天发挥成什么样,人生如此美妙在于,他有这么多变化。”这一季的肖骁辩论方式不再那样短平快、接地气,逻辑感、专业性也变得更强,最重要的是,他开始认真了。

    曾经的肖骁仗执着天赋,辩论时耍些小聪明,用一句话概括自己的所有观点,甚至瞧不上马薇薇,觉得黄执中好多废话,而为了留在《奇葩说》走进辩论的肖骁发现自己不是鹤立鸡群,而是走进鹤群的那只鸡,于是开始发愤图强,认真努力,为一个观点花半晚上时间写一本书厚度的稿子,也为了比赛开始紧张,邱晨说:“肖骁这一季喜欢背着一只手说话,另一只手在前面做指点江山状,坐在二排的时候,从他背后看过去,总能看到肖骁背过去的那只手,紧紧揪着自己背上的衣服。而当他前面挥舞的那只手,紧张得开始发抖时,他就换一只手。”这样的肖骁让高晓松也不禁感慨,他的变化比一个人读了四年大学进步成长还要快。

    《奇葩说》第四季已经落幕,而肖骁的路还很长远,未来将在综艺、影视方面有怎样的表现,着实令人期待。

 

 

相关链接:

《奇葩说》马思纯:与周冬雨好到互茬 爱不能将就
雷军《奇葩说》秀英文 何炅挖坑喊“干爹”求表扬
黄磊《奇葩说》霸气谈嫁女:不办婚礼不嫁女儿
《奇葩说》:表达是项需掌握的重要技能

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:(见习)刘妞] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198