· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 七嘴八舌

柳岩不抵触被叫宅男女神:如果可以我愿意性感到老

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-22 15:28

    柳岩在访问中坦言对“性感”及“宅男女神”的称号不会感到厌烦:并称:“如果可以,我愿意性感到老。”

    柳岩写真照

    新浪娱乐讯据台湾媒体报道,据香港媒体6月21日报道,内地女星柳岩近日为某杂志拍摄一组仙气十足的写真置身“绿野仙踪”,先后换上多套飘逸长裙,展现独特女人味。

    她在访问中坦言对“性感”及“宅男女神”的称号不会感到厌烦:“如果可以,我愿意性感到老。”她认为性感是一种由体内散发出来的气质,必须要有健康的身体,要有自信,还要学会引领时尚,给大家带来美的感受。

    自小已经独立

    被问如何保持好身材?柳岩指出自己的身体状况也会忽胖忽瘦,还是得养成比较好的生活和饮食习惯:“虽然我常会说自己超重,但是要真超过某一个重量,我是不可能再放肆自己的,对体重有要求其实也是对人生有要求,它不是一个肤浅的话题。”

    柳岩曾在访问中表示希望自己能成为“柳爷”一类的人物,她解释说自己从小到大独立惯了,连粉丝都觉得她是女强人,但她希望自己更女性化一点:“其实我还是蛮需要粉丝来保护的。”她表示面对家人亲情的时候,没有办法伪装自己,没有办法做到那么强悍,因自己是父母眼中的小女儿。

    计划进军幕后

    柳岩近年绝对算得上一位很努力的艺人,她自我感觉还好,因为自己对每个角色都付出了百分之百的心血和努力,但是她对现状却不够满意,所以还在继续努力当中。她希望自己是百变的,是柔软可塑的,更想尝试做女制片人。

    谈到对另一半的期望,柳岩希望两个人是特别合拍的、默契的,会共同承担责任,能够一起解决问题:“有句话说相爱容易相处难,其实讲的就是沟通,我觉得世界上没有解决不了的问题,关键在于良性的沟通,要非常善于和恋人沟通,我喜欢这样的特质。”

 

 

相关链接:

包文婧首谈结婚柳岩伴娘事件:包贝尔至今未释怀
组图:柳岩着白纱裙赤脚漫步 碧海云天仙气十足
柳岩古风红袍淡妆素雅 手捧番茄置身庭院中
柳岩大红长裙知性优雅 乌黑长发楚楚动人

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:(见习)刘妞] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198