· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口一铺面着火 消防官兵及时处置

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-27 14:30

  海口网6月27日消息(通讯员向恩惠 记者程小欣)6月26日23时43分,海口市119指挥中心接到群众报警称,位于海口市和平北路省中医院对面的铺面着火。接到报警后,指挥中心立即调派长堤中队一辆抢险救援消防车,2辆水罐消防车,16名消防官兵赶赴现场处置。

  23时50分,长堤中队到达现场,经观察了解,现场有明火并伴有浓烟冒出,店铺内无人员被困。指挥员立即命令灭火小组对火源进行扑灭,破拆小组立即将电源切断并对着铺面的卷帘进行破拆。

  23时55分,白龙中队也到达现场救援,23时59分,明火被扑灭。抢险班利用排烟机对铺面进行排烟。检查确认现场无复燃现象后,消防官兵成功处置事故。 

 

 

 

相关链接:

上海凌晨一老房着火:居民穿睡衣逃生 一男子死亡
飞港客机冲出跑道前轮着火? 东航:起落架上是灯光
天津新港一纸业公司着火 火情已控制无人员伤亡
伦敦20多层公寓楼着火:有人被困 起火原因未明

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:向恩惠 程小欣] [编辑:程小欣] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198