· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口航空旅游城力创3A景区 助力海南全域旅游建设

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-28 15:34

海口航空旅游城。(美兰机场供图)

  海口网6月28日消息(通讯员唐可欣 刘彭玮 记者李万内)28日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”)获悉,在海南积极推进全域旅游示范省创建,推动国际旅游岛建设体制升级的大背景下,海口航空旅游城积极推进旅游景区运营模式创新,创建精品旅游景区,力争将该项目打造成为国家“AAA”级旅游景区。

  27日,以“国际化滨江滨海花园城市·美好新海口”为主题的2017海口综合招商推介会在海口香格里拉酒店举行。海口航空旅游城项目作为海南省全域旅游的组成部分,受到了大家的关注。

  海口航空旅游城,位于美兰机场国内候机楼北侧30米,项目将汇集酒店、免税购物、航空科技馆、海南美购、博乐·未来科技馆、跨境电商园区及美食等丰富业态,同时涵盖停车楼以及综合交通换乘中心等服务功能,是将传统空港服务与旅游、商业融为一体的大型旅游综合体。位于三层的海口航空科技馆是该项目的亮点服务产品,是目前国内唯一一家在机场内设置的航空科普教育基地,作为海南省学生教育实践基地,填补了海南省航空主题旅游的空白。

  未来,美兰机场将结合机场周边商业圈的崛起,把海口航空旅游城建设成为辐射周边的空港大型旅游综合体。结合海南省“海澄文”一体化规划发展战略,与文昌卫星发射基地及航天主题公园形成航空主题旅游区域圈。通过美兰机场的窗口作用将海口航空旅游城打造成为海口市的旅游名片,全速助力海南省全域旅游示范省建设。

 

相关链接:

海南航空跻身全球最佳航空公司TOP10 开启国际化新篇章
我军直-10K武装直升机备战“航空飞镖”国际竞赛
海口航空科技馆举办首个免费开放日活动
奥凯航空乘务员换新装 空姐制服秀展优雅风情(图)

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:唐可欣 刘彭玮 李万内] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198