· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 音乐戏剧

《中国新歌声》变整蛊节目 周杰伦陈奕迅花容失色

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-30 14:00
  原标题:《中国新歌声》变整蛊节目周杰伦陈奕迅freestyle

  近日,《中国新歌声》宣传片已经播至第八集。由于每集宣传片都有独立主题,吃火锅专辑、打台球专辑、聊微信专辑……全面展示四位导师的幕后生活,让粉丝大呼看得过瘾。而第八集中的《中国新歌声》则变身成了一档整蛊节目,周杰伦当起大忽悠,陈奕迅被坑惨。

  傲娇小公举周杰伦经常会做一些与他人设不太相符的事,这一次又将《中国新歌声》比赛环节最重要的道具导师战车当成了整蛊道具,严肃的比赛现场险些变成“车祸”现场。片中,周杰伦先把陈奕迅骗上战车,随后示意藏在暗处的工作人员将车速加快,超速的战车带着刚拿到“驾照”的陈奕迅冲下高台,吓得陈奕迅“花容失色”,失控的五官来了一段大写的”表情freestyle”。

  还不过瘾的周杰伦再次出手,又让陈奕迅体会了一把当树懒的感觉,被整两次的陈奕迅终于醒过神来。虽然对手太狡猾,但陈奕迅也有自己的小算盘,暗中玩起“以彼之矛攻彼之盾”,让工作人员也偷偷给周杰伦的战车“加点油”。围观了这场“天王之战”的吃瓜网友表示,下一次是不是就能看周杰伦来一段freestyle了?

  《中国新歌声》宣传片小剧场收官在即,在仅剩的三集节目中,屡屡被忽悠的陈奕迅会上演绝地大反击,还是继续陷入被迫“表情freestyle”的黑洞?第九集宣传片小剧场即将揭晓答案!当然,玩笑归玩笑,几位导师真正的较量又将会是怎样一番激烈的画面?一起期待7月14日晚21:10浙江卫视第二季《中国新歌声》!

 

 

 

相关链接:

“足球小将”鹿晗PK捷克国足 陈赫直面世界散打冠军
“陆地夫妇”热巴鹿晗真的恋爱了?刘涛微博中给出了答案
《甜蜜暴击》首发海报 鹿晗关晓彤演绎热血青春
周杰伦发文证实生子喜讯 二胎儿子照片首曝光
昆凌临近生产周杰伦返台 想尽可能多陪伴爱妻

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 红网综合] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198