· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

司机拾金不昧获赞 海口公交集团好人好事不断

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-11 22:40

吴女士找回笔记本。

  海口网7月11日消息(见习记者潘睿 通讯员文伟 摄影报道)11日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口公交集团获悉,近期,该集团好人好事不断。“这说明‘双创’以来,大家的思想觉悟都有所提高。”海口公交集团相关负责人说道。

  据悉,7月9日晚上9时40许,吴女士来到海口公交集团二分公司59路公交调度室,称自己的笔记本电脑遗落在了59路公交车上,请工作人员帮忙寻找。调度站的工作人员根据吴女士提供的乘车时间联系到了该时段的上班的公交司机,但司机们都说没发现任何遗落物品。正当大家不知道该怎么办时,59路乘务员吴春霞拿着一个电脑包来找调度员。

  吴春霞说,电脑是下班前例行给车辆打扫卫生时在后排座位上发现的,经核对,包内有一台银色惠普笔记本及相关配件,正是吴女士的电脑包。

王润性捡到的钱包。

  据介绍,类似的拾金不昧事件近期发生了很多,7月6日,海口公交集团定制公交司机王润性,例行检查车辆时在车上捡到一个钱包,包内有现金40多元,1张驾驶证和2张银行卡。随后失主于7月10日早上领回该钱包。

  同样,在7月10日上午,定制公交司机黄才健例行检查车辆时,也在车上捡到一个钱包,包内有104元现金,2张银行卡,身份证和大润发购物卡各1张。失主也于7月11日上午领回失物。

 

 

相关链接:

海口公交工作人员半小时找回乘客失物 获乘客点赞
失主认领失物却被抓 原来警察在其包里翻出毒品
海口公交集团:公交车上失物莫慌 可拨66663066咨询
失物招领要先交快递费? 海口一市民遭遇新骗局

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:潘睿] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198