· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

小狗出现在马路中间 海口交警“暖心”将其带离

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-12 10:50

小狗趴在交警旁边。(海口交警支队供图)

  海口网7月12日消息(见习记者周德晓)10日8时许,国兴大道日月广场十字路口属于早高峰期间,路上车流拥堵,一只小狗出现在马路中间,趴在地上一动不动,看样子是受了惊吓,给过往的车辆造成很大的安全隐患。幸亏在该路段执勤的两名交警发现这一情况,将受惊吓的小狗带到了路边。

  随后,一张内容是一只小狗趴在马路中间,身旁执勤交警在指挥交通的照片,在微信朋友圈中流传开来,许多市民纷纷转发点赞,表示身边有如此贴心的交警蜀黍十分温暖。

一张照片温暖了许多人。(网友供图)

 

相关链接:

车主“规矩”停车被罚 海口交警解释:注意时间限制
海口一车主车窗抛物被罚 交警:请遵守交通法规
海口渡海路多车路边“霸道违停” 交警:将依法加强管理
海口一电动车车主违规驾驶被查处 连扇交警耳光超嚣张

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周德晓] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198