· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口一男子驾车时向车窗外弹烟灰 被交警罚款50元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-12 18:55

市民通过随手拍曝光交通违法行为。(海口交警支队供图)

  海口网7月12日消息(通讯员林馨 见习记者周德晓 特约记者陈世清)7月8日,在海口海甸五中路,市民谭先生在驾车行驶的过程中向车窗外弹烟灰。这一行为被同在等绿灯的市民拍下并向海口交警支队举报。海口交警支队通过核实调查,于12日对谭先生处以50元罚款。

  海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口交警支队获悉,7月8日15时许,市民谭先生驾驶一辆车牌号为琼A53D15的黑色小轿车在车辆行驶过程中抽着烟,还不断往窗外弹烟灰。在车辆停车等待绿灯时,一位路过的市民将谭先生弹烟灰的行为用手机拍了下来,并于7月12日将照片通过海口公安交警手机应用客户端上传举报。在接到市民的随手拍举报后,海口公安交警部门立即通知该车辆驾驶人到美兰大队配合调查。

  7月12日15时许,驾驶人谭先生来到海口交警美兰大队配合调查。谭先生承认自己当时存在向车窗外弹烟灰的行为,并接受海口交警处罚。最终,美兰大队依据《道路交通安全法》的规定,对谭先生处以50元的罚款。美兰大队负责人表示,欢迎市民通过海口公安交警手机应用客户端对各种交通违法行为进行曝光,共同维护道路交通安全。

 

 

相关链接:

海口车主向车外弹烟灰遭市民举报并被交警处罚
开车吸烟弹烟灰扣2分罚50元 交警:请做文明好司机
海口一车主车窗抛物被罚 交警:请遵守交通法规
海口万名环卫工人"随手拍" 九车主车窗抛物上"黑榜"
海口车主看过来!最新车窗抛物“黑榜”名单公布

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:林馨 周德晓 陈世清] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198