· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口永德村书记陈槐柏:创电商扶贫新路助贫困户脱贫

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-16 14:06

陈槐柏每周都会来到贫困户家中,了解他们的生产、生活等情况。

  15日,雨后的空气潮湿而温暖,在海口秀英区永兴镇永德村,贫困户黄忠海抓起一把稻谷抛向空中,鸡群蜂拥而至、抢食稻谷,发出“咯咯咯”的叫声。“以前没有任何产业的我,如今拥有了养鸡场,全靠陈书记帮忙。”黄忠海一边喂鸡一边说道,陈书记还帮他开了微店,“线上+线下”销售鸡蛋,助他脱掉了贫困帽。

  贫困户黄忠海口中的陈书记名为陈槐柏,是永兴镇永德村委会书记,也是一名大学生村官。近年来,陈槐柏主动对接贫困户,积极做思想工作,同时大力革新、力求突破,开创了一条“电商+扶贫”的致富新路子,让永德村10名贫困户实现了脱贫。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰 陈创淼 王巨昌] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198