· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

美参院推迟就新医改法草案表决 或因麦凯恩病假

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-17 08:53

  据外媒报道,当地时间15日晚间,美国国会参议院多数党领袖麦康奈尔表示,参议院将推迟对修改后的共和党医保法案的程序性表决。

  在麦康奈尔宣布这一决定前,亚利桑那州联邦参议员麦凯恩刚动手术移除了左眼上方一个血块,医生建议他休养一周。亚利桑那州一家医院的声明说,80岁的麦凯恩正在“安逸的休养”。医生的报告说,麦凯恩的手术顺利,病人的精神状况也很好。

资料图:美国国会大厦。

  参议院的共和党参议员需要50票通过一个程序性表决。共和党在参议院控制52个席位,但有两名参议员,即肯塔基州的兰德·保罗和缅因州的苏珊·柯林斯,已表示他们不会对这一医保法案投赞成票。

  麦凯恩的缺席给参议院通过医疗法案增添了更多变数。

  美国参议院传统上在8月份休会,麦康奈尔上周决定取消前两个星期的休会,从而让议员们有更多时间探讨医改法案。

  7月13日,共和党领袖公布了修订后的医疗保健法案的草案,增加700亿美元拨款,致力于各州降低保费,减少投保人的自付额,让平民更能负担医保。但是该草案仍旧遭受诟病,不仅来自民主党,甚至来自共和党内部和曾经投票给特朗普的选民。

 

 

 

 

 

相关链接:

受台风“塔拉斯”影响 南航在海南累计延误航班38班
受“塔拉斯”影响 三亚机场取消29架次航班
台风“塔拉斯”预计16日下午移入北部湾

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:郭炘蔚] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198