· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 明星八卦

战略合作《中国新歌声》学员成长之路尽在快手记录

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-17 09:05

  中新网7月16日电 7月14日,浙江卫视第二季《中国新歌声》火热开播。除了刘欢、那英、周杰伦,加入新“鬼马导师”陈奕迅后的超强导师阵容也首次亮相。国民综艺《中国新歌声》首播便成为热门话题,而同样作为国民短视频app的快手,也以“独家战略合作伙伴”的身份现身,成为《中国新歌声》最受关注的合作品牌之一。

  《中国新歌声》第二季由“史上最长导师表演”激情开场,7首歌曲串烧,一次性满足所有观众的耳朵。学员们也是个个实力雄厚,不容小觑。B-BOX世界亚军张泽,用一连串带劲的B-BOX引爆全场,没有冲下来的导师周杰伦,后悔不已大呼“我刚刚在干嘛”。除此之外,19岁学员叶炫清更是将刘欢“唱哭”红了眼眶,直说“你是第一个打动我的人”

  《中国新歌声》首播就成为了热议话题,关注度持续走高,这不仅得益于导师及学员的精彩表演,还源于节目所展现出的素人追梦精神,这也是新歌声成为国民综艺的重要原因。而国民综艺与国民短视频app快手的合作,更是将普通人的光芒放到最大。

  学员屡次让导师泪目的精彩表现,也彰显着普通人坚持梦想的力量。拥有5亿用户,6500万日活的国民短视频app快手,始终坚持着为每个人提供记录和分享梦想的平台,通过对每个人追梦的见证,看到他们的才华和身上闪现出的光芒。和《中国新歌声》一样,快手也坚信着“每个人都值得被记录”,不管是《中国新歌声》舞台上的一个个追梦故事,还是快手上的一段段平凡的影像,虽然来自不同的地方,却都朝着同一个梦想的方向。

  正所谓“台上一分钟,台下十年功”,学员们的爆发表演背后,是台下不懈的积累。“成长之路,快手记录”,快手特地开辟新歌声专区,不仅有导师的独家“互怼”花絮,每期的晋级学员也都将入驻快手,成为记录生活的快手一员,展现自己作为普通人的生活点滴。不仅如此,观众们也不用等待一周的时间,就可以在快手上看到学员们的实时动态,并与他们互动,随时为他们打气加油。同时,快手用户也可以通过发布带#中国新歌声#标签的才艺视频,赢取中国新歌声演唱会门票。

  今年,快手品牌大动作连连,不仅现身《吐槽大会》、《奔跑吧》等明星综艺,更是钟情于《明日之子》、《中国新歌声》等素人综艺,“记录世界,记录你”的决心可见一斑。在快手,不仅能看到次仁拉吉现场直播、叶炫清唱粤剧,还能看到朱文婷与张泽合体卖萌。《中国新歌声》首播告捷,后续赛事更是令人期待,相信国民综艺与国民短视频app的深入合作会擦出更多火花,记录更多精彩。

 

 

 

 

 

相关链接:

受台风“塔拉斯”影响 南航在海南累计延误航班38班
台风“塔拉斯”擦过海南三亚 明日登陆越南东北沿海
原定于16日停电计划取消 海口供电局全力迎战“塔拉斯”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:陈海峰] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198