· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

五指山大接访活动接待来访群众856人次 受理诉求294起

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-17 11:03

  五指山拓展扶贫便民服务

  走村下乡接访

  干群连心脱贫

  为了更好地听取群众诉求,面对面协调解决群众反映的问题,日前,五指山市毛道乡领导干部在毛道村举办了大接访暨扶贫便民服务活动。

  在接访过程中,群众针对精准扶贫、小额信贷、危房改造、村庄规划建设、农村电网安装、生态补偿、低保和临时救助、计生政策、医疗健康知识,以及百香果、冬季瓜菜的病虫防治等与百姓切身利益相关的涉农惠农问题向接访领导干部一一询问。

  据初步统计,活动共接待来访群众856人次,受理群众诉求294起,发放宣传资料1000多份。

 

 

相关链接:

五指山水满乡毛脑村山兰稻飘香脱贫路
五指山市贫困人口新农合个人缴费部分由财政全额承担
五指山国家级自然保护区总规获国家林业局批复
脱贫攻坚| 五指山精准识别助力精准扶贫
五指山市召开“双创”工作会 助力建设美好新海南

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:贾磊 劳文] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198