· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 七嘴八舌

不是主角又怎样?吴大娘的魅力无可阻挡!

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-24 20:14

  邬君梅

  近日,《我的前半生》话题不断,戏中不断惊喜现身的大咖“绿叶”的后续故事也成为了备受瞩目的焦点。陈道明和邬君梅气质实力征服观众。

  先是“酱子”的老板——由陈道明饰演的老卓,神秘高冷,活得通透明白,却在遇到洛洛后生活发生了大转变,高冷帅大叔与天真小员工的人设搭档也是强行“秀”了网友一脸。

  邬君梅在剧中饰演罗子君上司

  近日作为女主角罗子君上司登场、由邬君梅饰演的Miss吴更是圈粉无数,本以为霸气红唇、铁面无私的“女领导”会是女主职场生涯中的“女魔头”,没想到面对善良的罗子君,Miss吴一改往日的高冷面孔。不仅在职场中作为前辈全力提携罗子君,生活中更是成为男女主角感情的“神助攻”。

  “职场女魔头”与“贴心吴大娘”无缝切换,难怪引发万千网友共鸣,“前半生里最爱吴大娘没有之一,气场半开就足以秒杀众人,请问吴大娘在哪家公司我要辞职!”

 

相关链接:

《如懿传》众生相曝光:邬君梅出演太后 董洁转型心机皇后
《是!尚先生》话题不断 邬君梅为欧阳娜娜打抱不平
《是!尚先生》话题不断 邬君梅为欧阳娜娜打抱不平
邬君梅:烂戏主角不如好戏配角

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰网娱乐] [作者:] [编辑:(见习)刘妞] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198