· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 七嘴八舌

曹云金恋情疑曝光 女方曾参演《人民的名义》(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-24 20:13

  曹云金和女演员唐菀的恋情疑曝光

  凤凰网娱乐讯 7月24日上午,曹云金和女演员唐菀的恋情疑曝光,有媒体拍到曹云金和唐菀相约吃饭的照片。而唐菀曾在《人民的名义》中饰演检察官“林华华”。

  曹云金和唐菀挽着胳膊

  照片中,曹云金和唐菀十指紧扣,挽着胳膊十分甜蜜。据悉,二人曾经相约吃饭,之后同回公寓,整晚未曾离开。几天后,再次被拍到牵手出行。

  曹云金和唐菀手牵手

  此前曹云金曾与TVB女星江若琳在一起过,分手后,又被拍到与知名模特张瀞尤恋情。

  曹云金(资料图)

  对此网友表示:“曹云金很真性情很爷们的感觉。”、“特别励志,一个相声演员,找的女朋友全是女明星。”

 

 

相关链接:

《龙之战》首曝全阵容海报 刘佩琦曹云金戎装铠甲
曹云金北京住五层独栋豪宅 五台冰箱塞满奢侈品
为了节目效果?让女艺人跪下叫曹云金爸爸(图)
《吐槽大会》第二季成曹云金单口相声版脱口秀

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰网娱乐] [作者:] [编辑:(见习)刘妞] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198