· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

陕西榆林绥德发生特大水灾 暂未收到人员伤亡报告

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-26 12:42

图片来源:陕西省榆林市绥德县委宣传部官方微博。

  据陕西省榆林市绥德县委宣传部官方微博消息,因境内突降暴雨和大理河上游子洲境内一水库溃坝,陕西榆林绥德县大理河沿岸出现严重险情,群众生命财产受到威胁。截至早上8时,已有34名被困群众得到安全救援,暂未接到人员伤亡报告。

  7月25日13时至26日8时,绥德县境内持续降雨,降水量最高达247.3毫米,加之上游子洲、米脂、横山等县区大面积持续降雨,导致绥德县城境内河道水位暴涨,大理河洪峰流量达到3160立方米/秒,已超过保证流量1810立方米/秒,无定河洪峰流量达到1600立方米/秒,县城内10多座大桥漫水,旧城街道积水1米多,部分供电、供气、供水设施受损,直接威胁城内群众生命财产安全。

  面临汛情,该县及时启动全县防汛I级应急响应,动员组织各方力量有序转移城乡受威胁群众,同时展开抢险救援工作。目前,灾情统计及抢险救援工作正在进行中。

 

 

相关链接:

吉林市7.13水灾已造成18人死亡 18人失踪
村民疑水灾补助款被截留 经办人当记者面算账证清白
陕西榆林遭暴雨袭击部分路面损毁严重 清淤工作正进行
成都机场再遭遇暴雨困扰 58个进港航班备降他地

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198