· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

巴西职业队30比0胜中国校队 网友:练兵无意义

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-07-28 08:15

  本报讯 昨日,在“未来杯”国际足球青少年邀请赛的较量中,巴甲圣保罗的U19青年队以29比0大胜鄂尔多斯蒙古族中学代表队。值得一提的是,圣保罗U19青年队是职业梯队,而大比分输球的,都是内蒙古当地的校队。这也让网友认为圣保罗这样的练兵没有意义。

  “未来杯”国际足球青少年邀请赛在呼和浩特举行,除了内蒙古当地的校队,还有国外球队参加,其中就有圣保罗U19青年队。

  在此前的比赛中,圣保罗U19青年队在与内蒙古包头FC的对决中打出了30比0的惊人比分。据圣保罗俱乐部官网报道,在这场比赛中球队总共有8人进球,托罗和马奎尼奥斯各贡献7球。

  30比0的比分也刷新了圣保罗各级梯队的最大赢球比分,此前是圣保罗U13少年队在2016年“和平杯”的比赛中面对黑龙江队取得的28比0。

  在大胜包头FC之后,圣保罗U19青年队没有停下狂胜的脚步。他们在面对鄂尔多斯蒙古族中学代表队中又以29比0获得胜利。2场比赛,圣保罗U19青年队不仅全胜,还疯狂打入59个球,这在近些年的青少年国际友谊赛中并不多见。

  不过需要指出的是,圣保罗U19青年队是巴西豪门圣保罗的职业梯队,此前曾夺得过巴西国内U系列赛事的冠军。而本次参赛的中国球队,大部分都是内蒙古当地和其他省市的校队。校队与职业球队较量,出现两位数的大比分并不稀奇,但实力悬殊如此之大的较量,也让不少网友质疑,这样的练兵毫无意义。(方平)

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南宁晚报] [作者:姜雨薇] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198