· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

“阿凡提主题展”登陆上海

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-04 22:47

  8月5日至9月3日,“阿凡提主题展”将登陆沪上BFC外滩金融中心。官方供图

    中新网上海8月4日电 (王笈)为配合3D大电影《阿凡提新传》,动画经典形象“阿凡提”将和他的朋友们于8月5日至9月3日登陆沪上BFC外滩金融中心。

  3.5米高巨型毛驴,奖品包含可爱公仔和美影动画周边的真人娃娃机,能让孩子们尽情发挥创造力的沙漠城堡,可爱又美味的“阿凡提和小毛驴”主题餐点……此次“阿凡提主题展”将在超过1000平方米的展区内设有4大主题场景和2个互动游戏项目,真实还原这一经典动画。

  与此同时,展览的舞台区还将在每周末上演精彩活动。动感101当家主持人将现场带领观众深度观展;战斗少女ATF将现身与粉丝一起观展互动;正能量青春女团“蜜蜂少女队”将带来活泼甜蜜的歌舞秀;沪上知名乐团将演绎耳熟能详的美影经典动画音乐作品;西域舞蹈滚动表演则将带现场观众感受热情的民族风情。

  骑着小毛驴云游四海的阿凡提是国内家喻户晓的经典动画形象。作为智慧和欢乐的化身,阿凡提的故事伴随着中国众多“80后”、“90后”和“00后”的成长。

  BFC外滩金融中心则是沪上外滩建筑群中美轮美奂的地标建筑。在参观“阿凡提主题展”之余,观众还可步行于外滩,感受沪上滨江的风景独好。(完)

 

 

 

相关链接:

muse app—用15秒让全世界爱上鹿晗
看起来太瘦?鹿晗脱了衣服也有肌肉(图)
邓超baby鹿晗组团助阵 《跨界歌王》陈赫收“吐槽祝福”
“足球小将”鹿晗PK捷克国足 陈赫直面世界散打冠军

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198