· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口市社会福利院因设备老化停电 院方:已抢修恢复

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-12 08:51

11日22时26分,福利院已恢复供电。

  海口网8月12日消息(见习记者周德晓 摄影报道)8月11日21时许,有市民向海口网(微信号:haikouwang2013)记者反映称,海口市社会福利院已连续多日停电停水。为此,海口网记者来到海口市社会福利院进行走访,发现该福利院是从11日下午开始停电停水,并没有出现报料人所说的多日连续停电停水现象。经院方工作人员数小时抢修,福利院已于11日22时26分恢复供电供水。

  11日21时30分许,海口网记者在海口市社会福利院看到,院内仍未恢复供电,四周一片漆黑,许多院民都到户外来乘凉。海口网记者了解到,并没有出现多日停电停水的问题。院民小福说道,最近几天供电供水都很正常,是从11日下午开始停电停水。另一位在院内生活的居民陈先生表示,停电后福利院的工作人员一直在高温环境中抢修电路,汗水把衣服都弄湿了,真的很心疼他们。

  11日22时26分,海口市社会福利院恢复了正常供电供水。福利院相关负责人表示,停电是从11日15时许开始的,原因是由于福利院近期增加配备了一些空调等电器设备,加之目前院内的变压器由于年久老化,已难以承受全院各类电器设备运转时用电负荷,所以变压器故障导致停电,现在已及时进行了修复,当夜将不会再发生停电的情况。下一步,福利院将向用电公司申请更大容量的变压器,防止停电现象再次发生。

  此外,据福利院电力维修人员介绍,由于福利院是使用电力实现二次供水,所以停电时会同时停水,电力恢复后,供水也恢复了正常。

 

相关链接:

太原市儿童福利院:招聘的“父爱母爱”
海口小朋友义卖画作 筹款近10万捐给福利院
海口市福利院举办端午节主题游园活动 扶弱助残
四川6名福利院老人被车撞倒致1死5伤 司机被控制
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周德晓] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198