· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

《无心法师2》双平台联播 朴树《白桦林》片头曲曝光

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-12 08:23

《无心法师2》现场启动仪式

  中新网北京8月11日电(记者 张曦) 11日,《无心法师2》定档发布会在京召开,主演韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、王艺诺等悉数亮相,分享拍摄背后的故事。

  《无心法师2》讲述了无心在孤岛时期的上海滩与小丁猫、苏桃、顾基、白琉璃之间展开的一段段历险故事。

韩东君、陈瑶、李兰迪合影

  从现场曝光的最新片花中可以看出,新一季的情节更扣人心弦,制作更加精良,无论是原景还原的“余庆里”,还是逼真的毒蜘蛛与黄皮子特效,拳拳到肉的动作场面……都让人备加期待,仿佛回到上世纪三四十年代风云变幻的上海滩。

  在新一季中,“不老不死的捉妖小分队队长”无心将面临国仇家难的双重考验,更有 “神秘法师”给他带了不小的麻烦。

韩东君、王彦霖现场公主抱

  第一季中灵气逼人的岳绮罗的扮演者陈瑶,此季“变身”上海滩阔少小丁猫,他与无心亦敌亦友的关系、以及雌雄难辨的身份都成为一大看点。而第一季的“搞笑担当”王彦霖饰演的顾基作为“顾萌萌”的儿子也再次与无心有着生死之交的兄弟情,他与王艺诺扮演的丁小甜也将上演一段感人肺腑的爱情故事。

无心扮演者韩东君

  发布会现场,唐人影视股份有限公司总裁,《无心法师》系列总制片人蔡艺侬女士公布第三季剧本已经在创作当中,同时曝光了《无心》电影版消息,与第三季剧情紧密相关。

  此外,片方还首度曝光了《无心法师》第二季片头曲---由朴树演唱的经典歌曲《白桦林》。据悉,《无心法师2》将于8月14日20点在腾讯视频、搜狐视频开播,每周一、二各更新2集,会员每周一晚20点提前看下周。(完)

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:张曦] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198