· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南选手全明星少儿模特冠军赛夺冠 两个组别获季军

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-12 11:05

  原标题:海南选手全明星少儿模特冠军赛夺冠

  并在两个组别中斩获季军

获奖选手与带队老师们合影。记者彭桐 摄

  海口网8月12日消息(记者彭桐 通讯员许睿恬)2017中国全明星少儿模特冠军赛全国总决赛9日在大连落幕。海南赛区大获全胜,在不同组别中参赛的10名选手,共获得1个冠军、2个季军、5个十佳和2个金牌奖,在所有参赛省份中获奖最多。

  海南赛区5岁小姑娘洪誉恩摘得幼儿组桂冠;7岁小男孩黄冠赫、12岁女孩彭婷婷分别荣获少儿组季军和少年组季军;选手陈子涵、刘瑩、王钰钒和尹丹琪、冯子倩分别荣获幼儿组和少年组的十佳;张子扬、王钰涵荣获少儿组金奖。此外,两个选手家庭获得和睦家庭奖,组织海南代表队参赛的海南省职业模特协会获得最佳组织奖,带队老师黄秋竹获得全国最高级别的金牌园丁奖。

  8月7日至9日,来自甘肃、新疆、内蒙、山西、湖北、海南、辽宁等10个赛区90名选手齐聚“时尚之都”大连,进行集训和角逐。海南赛区经层层选拔脱颖而出的10名男女选手参赛,其中幼儿组和少年组各4人、少儿组2人,各组选手经过时装、泳装、晚礼服3 个环节激烈的比拼,最终各个选手均获得奖项。

  在9日下午举行的颁奖典礼上,海南获得冠军的洪誉恩成为嘉宾竞相合影的对象,获得季军的彭婷婷表演了独舞《雨竹林》,海南代表队的两位领队老师、全体参赛选手和亲子秀的家长们同台上演《模特遇上民族舞》,主办方还特地在颁奖典礼上为海南赛区播放音乐《请到天涯海角来》,全场响起热烈的掌声。

  此次总决赛由世界模特行业联合会中国模特行业联合会少儿委员会、中国模特行业联合会中国全明星少儿模特冠军赛组委会主办,大连艺术模特协会承办。

 

相关链接:

精功模特总决赛选手海口亮相
大码女模特走俏:体重140斤以上受欢迎 日薪过万
美国女教授时尚感十足 63岁开启模特生涯
白百何疑似出轨对象被曝光:18线肌肉猛男型模特

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:彭桐 许睿恬] [编辑:冯韦倩] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198